Intégrateur Temps Température +3°C Seafood

Intégrateur Temps Température +3°C Seafood

Description

Conçu spécialement pour la surveillance de la température des fruits de mer, l'intégrateur temps température Seafood enregistre le temps de dépassement cumulé durant lequel le produit a été exposé au-dessus de 3°C. Sous la forme d'étiquette adhésive, il permet une application directe sur le produit ou sur l'emballage.


Tant que le produit est maintenu en-dessous de 3°C, la coloration ne progresse pas. Si cette température est atteinte ou dépassée pendant 2h, la deuxième fenêtre se colore en bleu; si elle est atteinte ou dépassée pendant 4h, la troisième fenêtre se colore à son tour.

 

L'intégrateur temps température Seafood permet donc une prise de décision rapide, sans matériel et, en toute fiabilité.

  • Température de réaction: +3°C
  • Exactitude de la mesure : +/- 1°C
  • Lecture : Directe par migration colorimétrique
  • Durée de vie : 2 ans
  • Démarrage : Activation manuelle
  • Mode d'installation : Système adhésif
  • Conditions de stockage : A température ambiante
  • Dimensions : 40 x 19 mm
  • Conditionnement : 100 pièces
  • Inclus : Certificat de conformité

Bénéfices

  • Précis et irréversible
  • Simple à lire (coloration sans ambiguïté)
  • Prise de décision rapide
  • Economique
  • Stockage et transport sans contrainte
  • Ne contient pas de substance toxique
Focus

enregistreur-tactile

Le SPY TOUCH' est le premier enregistreur tactile 1 et 2 voies communiquant via une clef USB
En savoir plus

 

A savoir

norme-spyrf

Toutes les chambres froides négatives utilisées pour le stockage ou le transport des denrées alimentaires doivent posséder un enregistreur de température conforme à la norme EN 12 830.