ACCUEIL
SECTEURS
PRODUITS
SERVICES
ENTREPRISE JRI
ACTUALITÉS
BOUTIQUE
Avant slider
 

Restauration

Surveillance de la chaîne du froid des produits alimentaires

Relevés de température automatiques, alertes en temps réel et traçabilité des mesures pour optimiser vos ressources et être en conformité

HACCP définit une méthode de sécurité alimentaire pour éviter la contamination lors de la manipulation des aliments.
Le paquet hygiène alimentaire généralise la mise en œuvre de procédures basées sur les principes HACCP aux professionnels de l'industrie alimentaire.
Le contrôle de la température dans les chambres froides est obligatoire pour les restaurants, les cuisines collectives et les traiteurs.

Afin de vous accompagner dans le respect de ces exigences, nous proposons des solutions complètes qui vous permettent d'automatiser l'ensemble des points de contrôle de la chaîne du froid.
Conçues pour répondre à vos enjeux en tant que professionnels de la restauration, nos solutions se composent du module dédié FoodCheck sur la plateforme JRI-MySirius et de l'appli mobile MyFoodCheck.

Depuis la réception des marchandises jusqu'à la cuisson des aliments, en passant par le stockage en chambre froide, vous pouvez surveiller la température à chaque étape et réagir immédiatement en cas de dépassement des seuils tolérés. 

 

Laboratoire Qualite Alimentaire
Equipements de cuisine
Zone Production Alimentaire
Chambres froides et réfrigérateurs
Stockage Alimentaire Entrepot
Consommation des énergies
Vidéo
JRI-MySirius, la solution IoT conçue pour répondre aux exigences de traçabilité de la chaîne du froid
Découvrez comment JRI-MySirius facilite le suivi de la chaîne du froid dans les cuisines des restaurants McDonald's
Cas client : McDonald's
JRI MySirius Transgourmet FroidNews
Produits associés
Nous contacter
Vous avez besoin de conseils, de précisions sur nos solutions ou bien vous souhaitez demander un RDV avec nos équipes...
Veuillez renseigner votre nom et votre prénom.

Veuillez renseigner le nom de votre entreprise.

Entrée non valide

Veuillez renseigner une adresse email valide.

Numéro de téléphone non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Entrée non valide

Footer menu liste
Footer crédits